Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент - попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича с тунцом.
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Рекомендую приготовить сэндвич, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик датского рыбного сэндвича больше стало.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит датский рыбный сэндвич.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
padillis2004, ваш рецепт датского рыбного сэндвича самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила датский рыбный сэндвич, до этого просто готовила http://arecooking.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-v-bekone.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт датского рыбного сэндвича!!!