Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 753 кКал.
Вымыть голень индейки. Лишнюю жидкость убрать с помощью салфеток. Равномерно нанести на голень соль, специи и мелко порубленный чеснок.
С помощью силиконовой кисти равномерно распределить соевый соус по всей поверхности голени, промазав все ее участки. После чего накрываем голень пленкой и убираем в холодильник на 15 часов.
Затем голень положить в рукав для запекания, плотно закрыть края и сделать несколько небольших надрезов в самом рукаве. Положить ее на противень и отправить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 С. Затем уменьшить температуру выпекания до 160 С и запекать еще 50 минут. Когда голень индейки будет готова, выложить ее из рукава и нарезать на порционные кусочки.
Подготовить все необходимое для приготовления сэндвичей. Нарезать тостовый хлеб на треугольники, вымыть листья салата, огурец нарезать кружочками.
Собрать сэндвич. На хлеб выложить салат, затем положить кружочки огурцов, смазать бутерброды майонезом. Сверху выложить кусочки индейки. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сэндвичи со стейком, мне этот рецепт понравился.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сэндвичи с индейкой
Vkysno, spasibo.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сэндвичи с индейкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Надежда, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Бесподобный рецепт сэндвичей с индейкой!!!
Все получилось, спасибо, Надежда!!!
Сэндвичи с индейкой прелесть, спасибо за рецепт