Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Еда для настоящих и очень голодных болельщиков. Биг флэт сэндвич надолго подарит чувство сытости и зарядит энергией. Он состоит из свиной отбивной, ломтиков бекона, вареной колбасы, сыра, майонезно-горчичного соуса и батона. Получилась очень сочная, вкусная, сытная, хрустящая и горячая закуска для настоящих болельщиков. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича за 10 минут.
Батон разрезать вдоль на 2 части.
Из нижней части вырезать мякиш. Получится лодочка с толщиной стенок около 1-1,5 см.
Мясо отбить кухонным молотком.
Обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать майонез с горчицей и обильно смазать батон внутри.
Выложить отбивные.
Укрыть отбивные тонкими ломтиками вареной колбасы.
Затем посыпать тертым сыром.
Полоски бекона разрезать вдоль пополам и сплести из них сетку.
Аккуратно перенести сетку из бекона на батон.
Поместить батон в форму для запекания.
Запекать 20 минут в разогретой до 180 C духовке.
Сэндвич получается очень сочным.
Теперь осталось только добавить зелень (у меня зеленый лук, петрушка и кинза) и овощи.
Получилась очень сочная, вкусная, сытная, хрустящая и горячая закуска для настоящих болельщиков. Угощайтесь!
Рекомендую приготовить сэндвич слоппи джо, мне этот рецепт понравился.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Константин, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Столько нового узнала про большой домашний сэндвич финальный!
Спасибо!!
Только что доела большой домашний сэндвич финальный!!! очень вкусно!!!
Забрала в закладки сэндвич в беконе с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вкусняша, вкусняша!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Я выбрала большой домашний сэндвич финальный, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))