Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 923 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч, полдник. И все это мы будем жарить~0~запекать.
Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:) Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича с сыром и карбонатом.
Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
Рекомендую приготовить сэндвич с овощами и сливочным сыром, мне этот рецепт понравился.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом уже полгода, все супер!
С фото, да еще и пошагово как сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром.
Спасибо! Люблю сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Какая вкусняшка!
Супер задумка - буду заглядывать!