Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 956 кКал.
Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича.
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180 С.
Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4-5 мин Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.
Рекомендую приготовить клаба-сэндвича, мне этот рецепт понравился.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо Чистоплясова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Чистоплясова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень красиво! И вкусно!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Чистоплясова за рецепт!!!
На сайте нашла сэндвич в беконе просто ли приготовить?
Спасибо, замечательный рецептик, сэндвич с говядиной и томатной сальсой класс!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.