Испанская кухня

Рецепт Запеченной трески в беконе Рыба Запеченная треска в беконе

600 г филе трески (морского окуня, пикши, тилапии и т.п.) • 1 стебель лука-порея • 6 длинных полосок подкопченного бекона или грудинки • соль, перец • 2-3 щепотки Итальянских трав (др. приправа)

Рецепт Салата с креветками, грейпфрутом и мятной заправкой Салаты Салат с креветками, грейпфрутом и мятной заправкой

Королевские креветки 10 шт. • Грейпфруты 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сыр дор-блю 60 г • Корень имбиря по вкусу • Лимонный сок 1 столовая ложка • Свежая мята 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу