Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал. Рецепт вегетарианского харчо относится к вегетарианским рецептам.
Лучше есть на следующий день - настоявшийся вкуснее. Также этот суп хорош при похмелье.
Поставить воду кипятиться.
Пока вода закипает, мелко порезать луковицу и обжарить ее на смеси масел до румяности.
В закипевшую воду добавить обжаренный лук, рис и убавить огонь. Иногда помешивать, чтобы рис не прилип к кастрюле.
Нарубленные помидоры (вместе с соком) высыпать в сковороду, в которой жарился лук и тушить до состояния пюре (минут 10).
Готовое пюре добавить в кастрюлю, суп посолить-поперчить и варить на среднем огне 5 минут.
Выключить огонь, добавить в суп нарезанную кинзу и толченный чеснок, перемешать.
Рекомендую приготовить харчо, мне этот рецепт понравился.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Девочки посоветовали новый рецепт http://arecooking.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-bez-pomidorov. Очень хочется попробовать.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю вегетарианский харчо в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень люблю вегетарианский харчо, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
А я готовила вегетарианский харчо уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ussetluim1997!!!