Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 548 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~тушить.
Даже в Грузии у каждой хозяйки свой рецепт харчо, предлагаю рецепт нашей семьи. Если интересуетесь рецептами супа харчо, возможно вам будет интересен рецепт супа харчо.
Берите мясо пожирнее (можно с мелкими костями), нарезать не очень мелко.
Положить в кастрюль, залить холодной водой настолько, чтобы мясо покрылось полностью, положить лавровый лист и варить почти до готовности.
Рис перебрать, промыть, добавить к мясу, залить 5 стаканами горячей воды и варить до готовности риса (тем временем мясо сварится до конца), залить 3 стакана (довести суп до желаемой консистенции) горячей воды и кипятить 3 мин
Изрубить лук мелко.
Поджарить на масле до золотистого цвета, положить к мясу (удалить лавровый лист).
Чеснок измельчить в кашицу, добавить к мясу.
Туда же добавить проведенные через мясорубку ядра грецких орехов,
и измельченную зелень, специи, посолить и варить 5 мин
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить харчо классический с рисом из говядины, мне этот рецепт понравился.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо anyuta74 за отличные и простые рецепты!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Anyuta74! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Большое спасибо за рецепт!
харчо из говядины просто супер!!!
Спасибо anyuta74, ты меня спасла!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://arecooking.ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-iz-kuritsy.
Круто
Прикольный рецепт
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anyuta74 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я харчо из говядины готовить...
Я теперь просто обязана приготовить харчо из говядины
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо anyuta74, очень часто пользуюсь этим сайтом.