Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать полукольцами.
Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
Добавить томатную пасту, обжарить.
Из готового бульона вынуть мясо.
Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
Добавить рис.
Добавить ткемали и аджику.
Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
Добавить специи.
Посолить и поперчить.
Добавить по вкусу сахар.
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
Довести суп до кипения и снять с огня.
Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
Натереть на мелкой терке грецкий орех.
Подавать суп с хлебом.
Готово!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить харчо из баранины, мне этот рецепт понравился.
Приготовила харчо.
Обалденно вкусно!
Sofal, спасибо за рецепт! Очень люблю харчо!
Sofal …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
А еще посмотрите ссылочку arecooking.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-bez-pomidorov.
Sofal!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Отчитываюсь.
харчо супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Попробовала приготовить харчо.
Супер!!!
Спасибо sofal!
Вы профи!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить харчо.
О результате напишу позже.