Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 546 кКал.
Харчо - это густой пряный суп из говядины с добавлением риса, орехов и соуса ткемали. Для его приготовления лучше выбрать мясо пожирнее, а в идеале - мясо на косточке. Если интересуетесь рецептами супа харчо, возможно вам будет интересен рецепт супа харчо.
Телятину промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену. Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.
Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.
Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения. Готовить на слабом огне 30 минут.
За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут. Перед подачей украсить рубленной зеленью.
Рекомендую приготовить харчо, мне этот рецепт понравился.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит суп харчо с телятиной
спасибо за рецепт…
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Довольна http://arecooking.ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-s-perlovkoi. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Мы тоже недавно первый раз делали суп харчо с телятиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мы тоже недавно первый раз делали суп харчо с телятиной.
Только что доела суп харчо с телятиной!!! очень вкусно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(