Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Как приготовить харчо из баранины, мне как-то однажды поведала моя подруга. С тех пор это блюдо не покидает мою кухню. Сытный, горячий мясной суп это просто объедение! Всем советую! Если интересуетесь рецептами супа харчо, возможно вам будет интересен рецепт супа харчо.
Очень вкусно будет, если перед выключением добавить пару чайных ложек хмели-сунели. Супчик получается немного остреньким, поэтому тем, кто не любит остроту, перца нужно поубавить. Баранину, конечно (при ее отсутствии), можно заменить говядиной. Приятного аппетита!
С ребрышек снимаем пленку, разрезаем ребрышки кусочками по одному. Складываем их в разогретую кастрюлю с толстым дном. Поджариваем с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Нарезаем полукольцами лук, добавляем его в томящиеся ребрышки. Добавьте нарезанную соломкой морковь (можно натереть ее на терке), красный перец и кориандр. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанные помидоры (или томатную пасту). Протушите.
Вливаем в кастрюлю два литра крутого кипятка. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Положите красный перец и проварите приблизительно полчаса.
Очищаем картофель. Добавляем картофель и заранее промытый рис в харчо. Варим 15 минут. Снимаем с огня и кладем чеснок, зелень, соль по вкусу. Настаиваем 15 минут.
Рекомендую приготовить суп харчо из баранины, мне этот рецепт понравился.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Kristyusha, отличный рецепт харчо из баранины классическое, все ингредиенты любимые.
Все понятно и наглядно в рецепте харчо из баранины классическое.
Готовить с kristyusha одно удовольствие!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сегодня приготовила впервые куриный суп харчо arecooking.ru/supy/sup-kharcho/kuriny-sup-kharcho. Низкий поклон автору рецепта.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Приготовила харчо из баранины классическое!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Kristyusha, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.