Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 160 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал. И все это мы будем варить.
Харчо из баранины
Баранину порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения.
Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь.
Варим до готовности на небольшом огне около часа.
По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона.
Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом (хайнц).
Варим 10-15 мин, добавляем специи.
При подаче добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить суп харчо из баранины, мне этот рецепт понравился.
Обалденно, вкусно! zina, вы кудесница!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо zina за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо, zina!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а суп харчо с перловкой я не готовила) надо попробовать.
Очень давно приметила этот рецептик харчо из баранины.
Получилось просто чудесно!
zina спасибо Вам большое за этот рецепт!
По совету коллеги приготовила этот харчо из баранины.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Буду к вам заходить чаще.
Девочки, харчо из баранины объедение.
Супер рецепт!
zina, большое спасибо!!!