Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 373 кКал.
Блюдо станет более ароматным, если в суп добавить шафран и молотый базилик.
Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Суп, время приготовления 1 час.
Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Рекомендую приготовить харчо по-мегрельски, мне этот рецепт понравился.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту харчо в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я приготовила харчо в мультиварке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Шикарный рецепт харчо в мультиварке!
Приготовила мужу на день варенья!
Харчо в мультиварке просто вкусняшка!!!
Красив, спасибо. А я в харчо со свининой в мультиварке делала.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела харчо в мультиварке.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!