Огурцы соленые 2 шт. • Кукуруза консервированная 5 ст.л. • Свекла 1 шт. • Горошек консервированный 5 ст.л. • Картофель 1 шт. • Фасоль консервированная 7 ст.л. • Морковь 1
свекла отварная 1.1 кг • морковь отварная 275 г • горошек консервированный 275 г • огурцы соленые 460 г • баклажаны 460 г • лук репчатый 275 г • укроп свежий 40 г • петрушка
Отварной картофель — 3 шт. (среднего размера) • Отварная свекла — 3 шт. (среднего размера) • Отварная морковка — 3 шт. • Консервированный зеленый горошек — 1 банка шт. (я
Капуста квашеная — 150 г • Консервированная красная фасоль — 100 г • Огурцы соленые — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Растительное масло — 2-3
Капуста квашеная — 150 г • Консервированный зеленый горошек — 100 г • Огурцы соленые — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Растительное масло —
Свекла 400 г • Морковь 300 г • Картофель 400 г • Маринованные огурцы 200 г • Квашеная капуста 200 г • Лук репчатый 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые л
свекла 430 г • морковь 170 г • картофель 230 г • зеленый горошек 130 г • масло оливковое 50 г • сахар тростниковый 2 г • соль 1 г • огурец соленый 120 г • петрушка 10 г
Помидоры черри 250 г • Руккола 20 г • Салат корн 20 г • Салат айсберг 20 г • Морковь 100 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Горчица 1/2 чайной ложки • Тертый сыр пармезан
Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Свекла - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Солёные огурцы (мелкие) - 4-5 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок 1,5 столовые ложки • Лимонная цедра 1 ч.л. • Сахар 1/4 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 0,349 стак.
Свекла большая - 1 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Огурцы бочковые - 3 шт. • Лук белый - 0,5 шт. • Горошек консервированный - 200 г • Фасоль консервированная - 200 г • Масло оливковое
Свёкла — 1 шт. • Солёный огурец — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Капуста квашеная — 100 шт. • Морская капуста (консервы) — 100 г • Горошек зеленый (консервы) — 100 г • Лук зеленый
Лук-порей 6 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Зернистая горчица 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 ч.л. • Белый винный уксус 2 ч.л. • Крупная соль
Слабосоленая семга 200 г • Тыквенное пюре 300 г • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 1 шт. • Уксус 1 столовая ложка • Белый лук 1 головка • Консервированный зеленый горошек 200
Брюссельская капуста 500 г • Масло грецкого ореха 2 столовые ложки • Лук-шалот 1 головка • Зернистая горчица 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Тертая лимонная
картофель • морковь • свекла • фасоль красная — 120 г • огурцы маринованные • лук репчатый • капуста квашеная — 120 г • петрушка • кинза • масло растительное • черный перец
Свекла - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Зелёный горошек - 100 г • Кукуруза - 5 шт. • Лук - 1 шт. • Горчица - 1 ст.л. • Яблочный уксус - 2 ст.л. • Оливковое
2 средние свеклы • 4 средние морковки • 4 средние картофелины • 150-200 г соленых грибов (белые иличерные грузди, маслята, опята) • 7-10 стеблей зеленого лука • нерафинированное
Свекла 500 г • Картофель 200 г • Морковь 200 г • Сладкий лук 100 г • Соленые огурцы 100 г • Вареный зеленый горошек 100 г • Слабосоленая семга 100 г • Белый винный уксус 1
2 средние сочные свеклы • 3 средние морковки • 4 средние картофелины • 2-3 средних крепких соленых огурца • 1 небольшое кисло-сладкое яблоко • нерафинированное подсолнечное
свекла - 2 шт. • оливковое масло - 100 мл • морковь - 2 шт. • клюква - 60 г • картофель - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • капуста квашеная - 1 стак. • мед - 2 ст.л.
Телятина 300 г • Филе сельди 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Маринованные огурцы 5 шт. • Маринованные грибы 5 шт. • Зеленый салат
свекла 200 г • морковь 100 г • картофель 200 г • капуста квашеная 100 г • огурец соленый (или маринованный) 100 г • лук зеленый 75 г • зеленый горошек (консервированный) 100
Свекла печеная — 300 г • Морковь отварная — 300 г • Фасоль отварная — 100 г (или консервированная) • Горошек консервированный — 100 г • Соль, перец черный — По вкусу • Масло
400 г картофеля • 100-120 г свежих шампиньонов (вешенок) • 300-350 г свеклы • 1 морковь • 70-80 г (1 шт.) соленых (маринованных) огурцов • горсть квашеной или маринованной
свёкла отварная 250 г • четверть стак. сухой красной фасоли (отварить заранее до готовности) • морковь варёная 150 г • лук репчатый 100 г • солёные или маринованные огурцы
буряк - 3 шт. • морковь - 3 шт. • картофель - 8 шт. • огурцы соленые - 6 шт. • лук репчатый - 1 г • масло подсолнечное - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный молотый
свекла - 2 шт. • вино белое - 100 мл • чеснок - 2 стак. • морковь - 2 • огурцы - 2 шт. • авокадо - 1 шт. • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 2
свекла отварная 320 г • морковь отварная 90 г • лук красный салатный 65 г • горошек зеленый консервированный 100 г • огурцы солёные 120 г • креветки отварные 450 г • осьминожки
Свекла — 3 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Огурцы маринованные — 13 шт. • Яблоки — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу •
свекла • картофель • морковь • огурцы соленые • килька • лук репчатый • уксус • масло растительное • сахар • соль
Сельдь атлантическая — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соленый огурец — 1 шт. • Зеленый горошек — 300 г • Майонез — 30-50 мл • Морковь
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Лук сладкий — 1 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По
свекла - 2 шт. • лук красный - ½ шт. • горошек зеленый - 5 ст.л. • огурцы свежие - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • соль - по вкусу • лосось
Картофель — 5 шт. • Морковь — 4 шт. • Свекла — 2 шт. • Капуста белокочанная — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Щавель свежий — 70 г • Лук зеленый — 70
фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" - 1 стак. • сельдь слабосоленая - 2 шт. • огурец - 1 шт. (длинный) • картофель - 3 шт. • свекла - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый
свекла - 250 г • огурцы маринованные - 200 г • лук зеленый - 30 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка
Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Капуста квашеная — 100 г • Горошек — 100 г • Соль и растительное масло — По вкусу
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • картофель вареный - 200 г • морковь вареная - 200 г • свекла вареная - 200 г • капуста квашеная - 200 г • огурцы маринованные
Оливковое масло 1 столовая ложка • Брюссельская капуста 1 кг • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Обжаренные кедровые орехи 1/4 стак. • Тертый сыр пармезан 30
Картофель 3 шт. • Свекла 2 шт. • Квашеная капуста 200 г • Зеленый горошек консервированный 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Яблочный уксус 1 ст.л.
свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 0,5 шт. • луковица (сладкая) 0,5 шт. • белый виноград 100 г • орехи грецкие горсть • винный уксус 2 ст.л. • растительное масло 2-3
Шампиньоны свежие 150-200 г • Свекла отварная (небольшая) 3-4 шт. • Картофель (отварной) 2 шт. • Морковь (отварная) 1 шт. • Лук репчатый (небольшой) 1 шт. • Капуста квашеная
свекла вареная - 5 шт. • морковь вареная - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • лук красный - 1 шт. • фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • капуста квашеная
Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Сахар
лук репчатый - 1 шт. • огурцы - 3 шт. • горошек зеленый - 500 шт. • капуста белокочанная - 2 • зелень - по вкусу
Морковь - 300 г • Свекла - 400 г • Соленые огурцы - 200 г • Капуста квашеная - 200 г • Картошка - 400 г • Лук - 150 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л.
Черная консервированная фасоль 850 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Белый лук 1
филе сельди 2 шт. • свекла вареная 1 шт. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 2 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук красный 1 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое
Картофель - 3 шт. • Свекла крупная - 1 шт. • Морковь - 1-2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы соленые - 3 шт. • Соль - по вкусу • Зеленый горошек консервированный • Лук зеленый
2 средних свеклы • 4-6 картофелин • 1-2 соленых огурчика • 1 филе крупной соленой сельди • 1 средний свежий огурец • 6-7 стеблей зеленого лука или 1 репчатая луковица • полбаночки
Свёкла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Лук репчатый салатный - 1 шт. • Огурец солёный - 1 шт. • Маринованные опята - 150 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Соль
Свекла — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Горошек зеленый консервированный — 250 г • Капуста квашеная — 300 г • Масло растительное — По вкусу • Соль —
Лук-шалот 1 головка • Цветная капуста 1 головка • Дижонская горчица 2 столовые ложки • Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.
300-320 г свеклы • 350-370 г картофеля • 120-130 г моркови • 150 г белой фасоли из банки • 80-100 г консервированного зеленого горошка • 2 соленых огурца • горсть квашеной
2 шт. картофеля • 1 морковь • 2 шт. свеклы • 2 соленых огурца • квашеная капуста • 1 лук репчатый • растительное масло.
100 г шампиньонов • 1 большая свекла • 100 г консервированной фасоли, красной или белой • 200 г квашеной капусты • 3 маринованных огурца • 60 г консервированного зеленого
сахар - 1 ч.л. • свекла средняя - 2 шт. • соль • консервированный зеленый горошек - 100 г • квашеная капуста - 200 г • картофель средний - 3 шт. • большая луковица - 1 шт.
Радиккьо-тревизо 1 головка • Радиккьо-кастельфранко 1 головка • Красный латук 1 шт. • Зеленый лук 4 шт. • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 1/4 стак. • Апельсиновый сок 5 столовых
Свекла 2 шт. • Гранаты 1 шт. • Апельсины 2 шт. • Мягкий козий сыр 70 г • Апельсиновый сок 200 мл • Смесь салатных листьев 200 г • Бальзамический уксус 5 столовых ложек
Морская капуста сухая 500 г • Квашеная капуста 200 г • Свекла 1 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Томаты консервированные 2 шт. • Морковь 1 шт. • Майонез 100 мл • Консервированный
Картофель 1 кг • Лимонный сок 1/4 стак. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Измельченный свежий тимьян 1,5 ч.л. • Измельченные листья базилика 1 столовая
каперсы маринованные - 1 ч.л. • огурцы соленые - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • петрушка рубленая - 1 ст.л. • горчица острая - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло канолы 2 стак. • Свежий тимьян 10 стеблей • Лимонная цедра 2 куска • Лимонный сок 1/4 стак. • Морская соль 1/2 чайной ложки • Лимонная трава 1 стебель • Дижонская горчица
Молотый кориандр 1/4 чайной ложки • Черные семена горчицы 1/2 чайной ложки • Молотый кумин (зира) 0,125 чайной ложки • Морковный сок 1/2 стак. • Красный винный уксус 2 столовые
Баклажаны 1 кг • Оливковое масло extra virgin 1,299 стак. • Крупная соль 3 ч.л. • Черная гранатовая патока 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 0,3 стак. • Измельченные