Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Всем знакомый винегрет приобретет другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобятся такие продукты: свекла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, соленый или маринованный огурец, маринованные опята, соль и подсолнечное масло.
Свеклу, морковь, картофель отвариваем до готовности. Затем охлаждаем, и чистим. Нарезаем картофель мелким кубиком.
Добавляем мелко нарезанную отварную морковь.
Мелкие опята кладем в винегрет сразу, а крупные режем.
Соленый огурец мелко режем и кладем к остальным ингредиентам.
Салатный белый или красный лук чистим, моем и мелко режем. Можно взять обычный репчатый.
Свеклу нарезаем мелким кубиком и кладем в отдельную посуду, затем заправляем подсолнечным маслом. Это делаем для того, чтоб она не сразу окрасила все ингредиенты винегрета.
Добавляем свеклу к луку, картофелю, моркови, огурцам и маринованным опятам.
Винегрет солим по вкусу, добавляем еще подсолнечное масло и перемешиваем.
Вкусный, полезный и сытный винегрет готов.
Подаем на закуску в обед или ужин.
Рекомендую приготовить винегрет с огурцами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Готовится элементарно)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь винегрет с маринованными опятами периодически готовим!!!)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я тоже очень люблю винегрет с маринованными опятами, и особенно предпочитаю скудный винегрет.
Dunsupp!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт
очень люблю винегрет с маринованными опятами
Уже делала два раза получается обалденно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!