Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 697 кКал.
Каноны канонами, а иной раз хочется как-то подновить привычный вкус. Так что попробуем сделать винегрет по-новому - без картошки, но с фасолью и шампиньонами. Если интересуетесь рецептами винегрета, возможно вам будет интересен рецепт винегрета.
Не знаю, как вы, а я обычно варю большую свеклу или пару их накануне. Тогда не приходится на следующий день тратить на готовку много времени. Так что будем считать, что свеклу мы сварили.
Шампиньоны очищаем, быстро промываем (они склонны впитывать воду) и хорошо обсушиваем.
Нарезаем шампиньоны ломтиками, кладем на разогретую сковороду, помешивая, даем выпариться жидкости, наливаем немного растительного масла и жарим 4-5 минут. Даем остыть.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами.
Свеклу и маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Квашеную капусту отжимаем.
Складываем вместе грибы, капусту, лук, свеклу и огурцы, зеленый горошек, фасоль. Смешиваем растительное масло с горчицей и заправляем наш новый винегрет - с шампиньонами и фасолью
Рекомендую приготовить винегрет с красной фасолью и сельдью, мне этот рецепт понравился.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо, попробую приготовить винегрет с фасолью и шампиньонами супругу по вашему рецепту.
Рецепт отличный!
делаю винегрет с фасолью и шампиньонами регулярно.
Как красиво!
Мне очень понравился рецептик винегрета с селедкой, хочу поделиться с вами.
Кульно
Готовила вчера винегрета с фасолью и шампиньонами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Столько нового узнала про винегрет с фасолью и шампиньонами!
Спасибо!!