Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал.
Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо! Сегодня я готовлю винегрет с тунцом просто и вкусно. Если интересуетесь рецептами винегрета, возможно вам будет интересен рецепт винегрета.
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.
Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.
Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.
Кубиком нарезаем свеклу.
Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.
Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу. Добавляем растительное масло.
Перемешиваем.
На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2-3 ст. л. овощной массы.
Затем добавляем 1-2 ст. л. консервированного тунца.
Поверх тунца выкладываем 2-3 ст. л. овощной массы.
Подаем, добавив зелень.
Приятного аппетита!)
Рекомендую приготовить винегрет без горошка, мне этот рецепт понравился.
Рецепт отличный!
делаю винегрет с тунцом регулярно.
Отлична идея!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Довольна постным винегретом. Обязательно попробуйте.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)