Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 442 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 8 марта. И все это мы будем варить~0~жарить.
Баклажаны очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
Обжарить баклажаны до золотистого цвета.
Свеклу нарезать кубиком 0,7х0,7 см.
Смешать свеклу и баклажаны.
Морковку нарезать кубиком 0,7х0,7 см.
Горошек слить.
Огурцы нарезать кубиком 0,7х0,7 см.
Лук нарезать кубиком 0,5х0,5 см.
Смешать морковку, соленые огурцы, лук и горошек.
. Добавить к овощам свеклу с баклажанами, черный перец и все хорошо перемешать.
Укроп и петрушку измельчить, добавить в винегрет и все хорошо перемешать. Заправить винегрет можно майонезом, но Я бы все таки рекомендовала заправить растительным маслом.
Рекомендую приготовить винегрет с огурцами, мне этот рецепт понравился.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Винегрет с баклажанами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Надо будет сделать постный винегрет. Должно получиться классно.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Как красиво!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!