Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Свеклу можно также запечь в фольге в духовке.
Сварить до готовности свеклу.
Остудить, очистить, нарезать кубиками.
Разобрать гранат на зерна.
Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.
Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.
Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.
Рекомендую приготовить винегрет, мне этот рецепт понравился.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт винегрета с апельсином и козьим сыром!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вкуснятина неописуемая!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Есть рецепт скудного винегрета, девочки уже готовили.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать винегрет с апельсином и козьим сыром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
А как здесь добавить рецепт в закладки?