Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Не с маринованными или солеными, а с жареными, которые отлично вписываются в общую гамму вкуса салата. Если еще не пробовали добавлять жареные грибочки (любые) - очень рекомендуем. Если интересуетесь рецептами винегрета, возможно вам будет интересен рецепт винегрета.
Грибы нарезаем ломтиками и быстро, за 5-6 минут обжариваем на масле. После чего, дав остыть, кусочками нарезаем
Луковицу шинкуем, заливаем уксусом с водой, чтобы слегка замариновалась. Особенно хорош этот совет для горького лука.
Свекла еще доваривается (не забудем сразу влить уксус, который сохранит ее цвет). А картофель и морковь уже готовы и остыли в холодной воде. С них и можем начать нарезку для салата, как обычно, кубиками.
Главное испытание для наших рук - чистка и нарезка свеклы, после которой, если мы без перчаток, приходится долго отмывать руки. Но вот она закончена.
Капусту крошим помельче и на маленькие кубики рубим огурец.
Собираем салат в одну миску. Солим. Смешиваем масло с уксусом, сахаром, горчицей и заправляем винегрет. Пробуем - во вкусе одного из самых любимых и доступных салатов чувствуется новая нотка, которая его только украшает.
Рекомендую приготовить салат винегрет, мне этот рецепт понравился.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Прекрасный рецепт винегрет с грибами!
Лучше делать винегрет с грибами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Здравствуйте Таня!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт винегрета классического. Реально, очень вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Таня, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!