Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Если вы любите кинзу, то ее можно добавить в этот салат. Получается очень вкусно.
Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.
Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).
Полейте салат, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Рекомендую приготовить лук-порей с горчичным винегретом, мне этот рецепт понравился.
Erendeda!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень красивая и оригинальная подача разноцветного салата с черной фасолью и лаймовым винегретом.
Рецепт супер, спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
У девочек встречала похожие рецепты: салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Отличный рецепт:)
Обожаю разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
ПОНРАВИЛОСЬ)))