Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал. Рецепт пряного средиземноморского винегрета с морковным соком относится к низкокалорийным рецептам.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин Обжарьте до появления аромата 2-3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты.
В блендере положите изюм и залейте горячим морковным соком. Оставьте на 5 минут, пока изюм слегка не размякнет. Затем добавьте уксус, кинзу, мед, йогурт, хлопья красного перца, соль и немного перца. Взбейте до однородной массы, затем, взбивая, введите оливковое масло.
Рекомендую приготовить винегрет с горошком, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Впервые делала пряный средиземноморский винегрет с морковным соком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень хороший вариант пряного средиземноморского винегрета с морковным соком. Вкусно!
Теперь это мой любимый пряный средиземноморский винегрет с морковным соком.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пряного средиземноморского винегрета с морковным соком.
Пробовала приготовить http://arecooking.ru/salaty/vinegret/postny-vinegret, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо!
Все здорово получилось!