Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал.
Свеклу, обернутую в пищевую пленку, запекаем в микроволновой печи по 3 минуты с каждой стороны. Картофель и морковь чистим, нарезаем кубиками. В кипящую воду добавляем соль, сахар и выкладываем туда морковь, затем картофель. В самом конце варки добавляем немного уксуса, варим до готовности.
2. Лук мелко нарезаем, поливаем уксусом и даем промариноваться.
3. Овощи сливаем, промываем холодной водой. Свеклу чистим и нарезаем кубиками. (фото 3)
4. Свеклу поливаем растительным маслом, даем немного впитаться. Огурцы нарезаем кубиками.
5. Смешиваем отваренный картофель, морковь, свеклу, лук, огурцы. Солим. Заправляем растительным маслом.
6. Кильку чистим - отрываем голову, вынимаем внутренности и хребет. Украшаем ею винегрет.
7. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жидкий винегрет, мне этот рецепт понравился.
Да винегрет с килькой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ledsers, спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Обязательно сделаю винегрет с килькой!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(