Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт лука-порея с горчичным винегретом относится к низкокалорийным рецептам.
Нож шефский
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.
Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10-12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.
Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.
Рекомендую приготовить стейк с горчичным соусом и сливочным картофелем, мне этот рецепт понравился.
Не рецепт, а песня!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Рецепт лука-порея с горчичным винегретом очень классный, хочу еще попробовать майонез с горчичным порошком.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))