Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Отварить картофель, свеклу и морковь.
Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.
Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
Отдельно заправить свеклу.
Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать. Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет. Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.
Винегрет готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить винегрет кутузов, мне этот рецепт понравился.
Чудесный рецепт винегрета!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Нямка нямнямка…
Вкусно)) меня захвалили
Сегодня приготовила впервые винегрет с морепродуктами. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо, Кельмик, очень вкусно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Чудненький рецепт)))
Спасибо Кельмик, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила винегрет на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рецепт отличный!
делаю винегрет регулярно.
Очень вкусно и всегда к столу
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)