Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Надо сказать, что запеченная свекла лучше для винегрета, чем отварная, а белая фасоль обогащает привычный вкус салата - и новый вам понравится. Если интересуетесь рецептами винегрета, возможно вам будет интересен рецепт салата винегрет с квашеной капустой и свеклой.
Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 в духовке от 40 до 60 минут.
Отвариваем, остужаем, чистим картофелины и морковь. Тут и свекла готова. Мы чистим и нарезаем ее некрупным кубиком, складывая в миску.
Подобными кубиками нарезаем картофелины и морковь. Добавляем в миску мелко порубленные огурцы.
Вскрываем банки фасоли и горошка, добавляем в салат.
Мелко шинкуем красную луковицу (или белую).
Смешиваем заправку, поливаем винегрет, перемешиваем - остается выложить в салатник.
Рекомендую приготовить винегрет, мне этот рецепт понравился.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Обалденно, вкусно! tasha, вы кудесница!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вечная классика, как arecooking.ru/salaty/vinegret/vinegret-s-kvashenoi-kapustoi-i-svekloi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А я всегда готовлю с tasha и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, tasha, за изумительный рецепт винегрета с запеченной свеклой и фасолью!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!