Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант. Если интересуетесь рецептами винегрета, возможно вам будет интересен рецепт салата винегрет с квашеной капустой и свеклой.
Перед вами достаточно простой способ, как приготовить винегрет классический с горошком и капустой. Заправлять его стоит растительным маслом, хотя есть и любители майонеза, конечно. Это полезный, сытный, недорогой салатик, который точно должен быть в вашей кулинарной копилке, так что запоминайте!
Овощи нужно заранее отварить и остудить. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.
2. Следом очистите и измельчите морковь.
3. Очистите и мелко нарежьте луковицу. При желании можно ее предварительно ошпарить кипятком или замариновать.
4. Добавьте в салатник квашеную капусту, отжав рассол.
5. Туда отправьте горошек.
6. Очистите и нарежьте кубиками свеклу.
7. Посолите по вкусу, добавьте растительное масло.
8. Аккуратно все перемешайте и можно подавать винегрет классический с горошком и капустой в домашних условиях у столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить винегрет с морской капустой, мне этот рецепт понравился.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Большое спасибо за рецепт винегрета классического с горошком и капустой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Для разнообразия часто готовлю http://arecooking.ru/salaty/vinegret/vinegret-s-zelenym-goroshkom, получается вкусно и быстро.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как же хочется винегрета классического с горошком и капустой!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!