Луковица — 1 шт. • Филе сельди — 400 г • Свекла — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сметана — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт.
Минтай - 400 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 100 г • Стебель сельдерея - 50 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 1 десерт.л • Перец черный молотый - по вкусу • Томатная
Шпроты — 150 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1/2 шт. • Яйца — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л.
Рыбное филе - 500 г • Картошка - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Сметана - 3 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
Селедка - 250 г • Майонез - 150 г • Желатин - 25 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 2 шт.
Сельдь малосольная — 200 г • Вода — 100 мл • Яйца — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Желатин — 20 г • Лук зеленый (перо)
Свинина - 300 г • Картошка - 1 шт. • Молодые кабачки - 100 г • Лук репчатый - 30 г • Болгарский перец - 0.5 шт. • Морковь - 10 г • Твёрдый сыр - 15 г • Соль - по вкусу • Перец
Шампиньоны 200 г • Грибы белые 200 г • Картофель 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр Тьерно 100 г • Петрушка (зелень) 1 пучок • Лук порей 1/2 стебля • Чеснок 6 зубчиков • Перец
Свекла — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдь солёная — 200 г • Яйца — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Майонез — по вкусу • Зелень (для украшения) • Соль — по
Слабосоленая сельдь 1 шт. • Нарезной батон 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 2 шт. • Майонез по вкусу • Маринованные огурцы 2 шт. • Укроп по вкусу
Говядина — 400 г • Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Масло сливочное — 6 ст.л. • Специи — По вкусу
картофель вареный 4-5 шт. средних • морковь вареная 1 большая • лук репчатый 1 средняя луковица • сельдь соленая 300-400 г филе без костей и кожи • яйца вареные 5-6 шт. •
филе куриное 300 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • сыр (твердый) 100 г • йогурт греческий 100 г • зелень 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу
1 горбуша весом примерно 1 кг • 300 г шампиньонов • 150 г твердого сыра • 2-3 луковицы • 3 ст.л. майонеза • половинка лимона • по несколько веточек петрушки и укропа • соль
Селедка - 300 г • Лук репчатый - 140 г • Картошка - 300 г • Морковь - 100 г • Свекла - 250 г • Куриные яйца - 4 шт. • Майонез - 120 г • Укроп - по вкусу
Свекла 3 шт. для нори и 1 шт. для мусса • Мед пчелиный 1 ст.л. • Желатин 10 г • Тимьян сушеный по вкусу • Вода немного для желатина • Вареная свекла 1 шт. • Вареный картофель
филе трески 1 кг • соль и перец по вкусу • сметана 100 г • лук репчатый 300 г • морковь свежая 300 г • лук репчатый 1 шт. • растительное масло для жарки по вкусу • сыр твердых
Гранат — 1 шт. • Соленый огурец — 1 шт. • Картофель отварной — 3 шт. • Сельдь — 1 шт. (филе) • Свекла отварная — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Майонез — 300 г • Соевый соус
0,5 кг слабосоленой сельди • 4 картофелины • 2 свеклы • 2 луковицы • 2 морковки • 250 мл воды • 250 мл майонеза 67% • 25 г желатина • небольшой пучок петрушки для украшения
креветки 500 г • икра красная 140 г • картофель 4 шт. • яйца 4 шт. • майонез
яйцо - 4 шт. • майонез - 1 упаковка • лук зеленый - по вкусу • уксус - по вкусу
Лук репчатый 1 головка • Сельдь 400 г • Картофель 3 шт. • Свекла 4 шт. • Морковь 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Майонез 250 г
картофель 300 г • свекла 150 г • филе сельди 100 г • морковь 100 г • яйца 2 шт. • лук репчатый 1 головка • лук зеленый • майонез
Морская капуста - 1 банка • Картофель - 300 г (3-4 средние шт.) • Морковь - 150 г (1 крупная шт.) • Лук - 50 г (0,5 шт.) • Свекла - 200 г (1 небольшая шт.) • Соус "постный
свекла 1.5 шт. • морковь отварная 2 шт. • картофель отварной в мундире 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • яблоки кисло-сладкие 2 шт. • селёдка филе 350 г • икра мойвы 100 г • желатин
печень трески 1 банка • чернослив 10-12 шт. • яйца 3-4 шт. • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • перец черный молотый • лук зеленый • майонез • соль
Картошка - 400 г • Свекла - 400 г • Морковь - 400 г • Плавленый сыр - 150 г • Морская капуста - 150 г • Сметана - 125 мл • Майонез - 200 г • Грецкие орехи - 3 шт. • Соль -
хлеб бородинский - 2 куска • яйцо - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • лук зеленый - 4 шт. • сельдь - по вкусу
Картошка - 500 г • Свекла - 500 г • Морковь - 160 г • Куриные яйца - 2 шт. • Селедка - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Укроп - 30 г • Соль - по вкусу • Майонез - 150 г • Петрушка
Сельдь малосольная — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка • Сметана —
Сельдь (Филе не сильно соленое) 3-4шт. • Лук (большая луковица) 1шт. • Картофель (отварной) 2-3шт. • Морковь (отварная средняя) 3шт. • Яйца (отварные) 5шт. • Свекла (отварная
Филе минтая 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Молоко 160 мл • Сыр твердый 80 г • Соль • Перец • Масло растительное 2 ст.л.
сельдь филе - 250 г • грецкие орехи - 1 горсть • зелень - 1 пучок • шампиньоны - 500 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • майонез - 100 г • масло
Сельдь соленая 400 г или 1 средняя рыбина • Картофель 300 г или 3 средних картофелины • Морковь 100 г или 1 шт. • Свекла 200 г или 2 шт. • Горошек консервированный 300 г •
2 филе сельди • полстак. рубленых грецких орехов • 300 г шампиньонов • 3 сваренных вкрутую яйца • 2 луковицы-шалот или репчатые • 1 морковь • по пучку зеленого лука и укропа
куриная грудка 300 г • молоко 250 мл • грибы 250 г • сливки 150 г • сыр твердый 100 г • картофель 3-4 шт. • лук репчатый 1 головка • мука 1 ст.л. • перец черный молотый •
Сельдь — 1 шт. • Картошка — 8 шт. (у меня картофелины совсем небольшие, если у вас крупные, берите меньшее количество) • Свекла — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Яблоко — 1 шт.
Сельдь соленая 1 шт. • Свекла 1 крупная или 2 небольшие • Морковь 2 средине или 3 маленькие • Картофель 8-10 шт. • Лук репчатый 1-2 шт. • Яблоко 1-2 шт. желательно кислых
семга филе на коже - 400 г • батон - 3 куска • петрушка - 1 пучок • тимьян свежий - 1 веточка • йогурт натуральный - 125 г • укроп - 1 веточка • специи - 1 • соус - по вкусу
Сельдь с/с — 1 шт. • Свекла — 200 г • Картофель — 200 г • Морковь — 200 г • Лук — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
Свинина — 400 г • Картофель — 400 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Мука — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Сыр — 100 г • Соль и перец — 1 По вкусу
Филе сельди 140 г • Картофель 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Свекла 210 г • Морковь 210 г • Майонез 110 г • Укроп 4 г • Зеленый лук 4 г • Кервель по вкусу • Смесь салатных листьев
Слабосоленая селедка - 1 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Майонез - 400 г • Соль по вкусу
сельдь • лук обычный репчатый • картошка /не крупная/ • морковь • свекла • майонез
Сельдь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Свекла — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 200 г • Огурец маринованный — 2 шт. • Перец консервированный — 1-2 шт. (по
Свекла — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 4-6 шт. • Семга — 300 г (слабосоленая) • Сок лимона — 1 ст.л. (или уксус) • Соль — По вкусу • Майонез — По
Картофель 300 г • Свекла 450 г • Морковь 250 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленые яблоки 1 шт. • Сельдь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны 500 г • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Яйцо 4 шт. • Огурцы соленые 2 шт. • Твердый сыр 200 г • Зеленый лук по вкусу • Майонез по вкусу
сыр сливочный 100 г • желатин 5-10 г • картофель 2 шт. • свекла 2 шт. • сельдь слабосоленая 1 шт. • морковь 1 шт. • майонез
сельдь (слабого посола или готовое филе) 1-2 шт. • свекла 2 шт. • картофель 3 шт. • морковь 1-2 шт. • яйца 2-3 шт. • майонез 150-200 г
Сельдь соленая 300 г • Шампиньоны 300 г • Картофель 3-4 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 крупный или 2 небольших • Майонез 250 г • Пищевая соль по вкусу • Перец черный
сыр твердый - 200 г • сливки - 2 шт. • морковь - 1 • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 2 шт. • имбирь молотый - по вкусу • приправа - по вкусу • чеснок -
3 отварные свеклы размером с крупный картофель • 1 отварная морковь среднего размера • 3 отварные картофелины • 1 репчатая луковица • 1 упаковка (3 шт.) филе селедки VICI
Селедка - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г • Грецкие орехи - 1.2 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. •
Свинина - 1 кг • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Твёрдый сыр - 250 г • Зелень - 10 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Куриное филе 2 шт. • Картофель 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 2 шт. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Сметана 25%-ная 150 г • Соль по вкусу • Перец черный
селедка - 5 шт. • свекла - 3 • морковь - 3 • картофель - 6 шт. • лук репчатый - 5 шт. • майонез - 1200 г • укроп - 2 пучка
творог 150 г • масло сливочное 50 г • бананы 1 шт. • сахар 3 ст.л. • какао 2 ст.л. • сметана/сливки 1 ст.л.
1 свекла • 2 морковки • 2 картофелины • 1 яблоко (лучше кисленькое) • 2 селедочки (все средних размеров) • майонез.
2 средних свеклы • 2 моркови • 2 картофелины • 200 г филе слабосоленой сельди • 4 яйца • 1 луковица • 100 г майонеза
свекла - 2 шт. • морковь - 1 • майонез - 100 г • сельдь - по вкусу • яйцо - 4 шт.
селедка 1 филе • свекла 5 шт. (средняя) • картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • яйцо 2 шт. • майонез 2-3 ст.л. • соль, перец по вкусу • лук (на любителя) 0,5 шт