Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. Рецепт цветной капусты с горчично-эстрагоновым винегретом относится к постным рецептам.
Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Варите до мягкости, уменьшив огонь, слейте и оставьте на 2 минуты.
В миске смешайте измельченный шалот, горчицу, эстрагон и уксус. Посолите и поперчите. Перемешивая, введите оливковое масло.
Переложите капусту в большую миску, сбрызните винегретом и аккуратно перемешайте, не поломав соцветия. По необходимости посолите и поперчите.
Рекомендую приготовить цветную капусту с яйцами на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я делала цветную капусту с горчично-эстрагоновым винегретом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сделала цветную капусту с горчично-эстрагоновым винегретом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом.
Именно цветную капусту с горчично-эстрагоновым винегретом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вкусна
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Замечательный рецепт, цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сейчас пойду готовить)))