Салат Цезарь

Соус для салата Цезарь классический без анчоусов

Чеснок - 1 зубч • Горчица готовая - 1 ч.л. • Яичные желтки - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Оливковое масло - 45 мл • Винный уксус красный - 1 ч.л. • Вустерский соус - 1

Брускетта Цезарь

Грудка куриная — 200 г • Приправа — 1 ч.л. (для курицы) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Булочка — 3 шт. • Капуста китайская — 100 г • Изюм — 1 ст.л. • Майонез

Соус для салата Цезарь

Анчоусы 3,4 шт. • Каперсы 1 столовая ложка • Яичный желток 2 г • Оливковое масло по вкусу • Соль щепотка • Чеснок по вкусу • Лайм 1/2 шт. • Перец черный молотый по вкусу •

Салат Цезарь

Салатные листья — 10 шт. • Сыр твердый — 70 г • Куриное филе — 200 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Икра красная — 2-3 ст.л. • Батон — 60 г (белый хлеб) • Сметана — 70-100 г • Специи

Соус Цезарь с лимоном

Яйцо куриное 3 шт. • Дижонская горчица 30 г • Чеснок 15 г • Соленые анчоусы в масле 70 г • Вустерширский соус 40 мл • Растительное масло 800 мл • Лимонный сок 15 мл • Тертый

Салат Цезарь домашний

Филе курицы — 0,5 кг • Соль — По вкусу • Салат «Айсберг» — 1 шт. (упаковка) • Черри — 26 шт. • Маслины — 24 шт. • Перепелиные яйца — 16 шт. • Сухари — 100 г • Пармезан — 50

Салат Цезарь с анчоусами

Анчоусы — 6 шт. (филе; заправка) • Чеснок — 1 Зубчик (заправка) • Соль — По вкусу (заправка) • Яичные желтки — 2 шт. (заправка) • Лимонный сок — 2 ст.л. (заправка; может понадобиться

Салат Цезарь классический с курицей

Батон - 250 г • Куриное филе - 300 г • Салат-латук - 1 шт. • Пармезан - 75 г • Помидоры черри - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Лимоны - 0.5 шт. • Соевый соус - 150 мл • Соль -

Салат Цезарь с курицей простой

Курица — 300 г (филе) • Салат — 500 г • Пармезан — 70 г • Масло оливковое — 100 мл • Хлеб — 300 г • Чеснок — 1 Зубчик • Анчоусы — 15 г • Яйцо — 2 шт. • Перец черный — По вкусу

Салат Цезарь с маринованной в соевом соусе курицей

Салат романо 100 г • Филе куриной грудки 100 г • Тертый сыр пармезан по вкусу • Яичный желток 1 шт. • Столовая горчица 40 г • Оливковое масло 200 мл • Анчоусы 80 г • Соевый

Салат Цезарь с курицей и сухариками

Для салата: Салат Рамен 200 гСыр Пармезан 60 г Для соуса: Майонез 200 гАнчоусы 5 шт.Горчица 2 ч.л.Сок лимона 2 ч.л.Чеснок 5 зубчиковСыр Пармезан 70 гСоль 1 щепотка Для сухарей:

Салат Цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом

Оливковое масло 1/2 стак. • Филе анчоуса 2 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый белый перец 2 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Дижонская горчица 1/2

Салат Цезарь с куриной печенью

печень куриная 100 г • салат романо 30 г • салат айсберг 30 г • соус цезарь 20-25 г • помидоры (черри) 50 г • пармезан 5 г • масло сливочное 5-10 г • перец черный (молотый)

Цезарь с креветками простой

Креветки — 10 шт. • Мед — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Оливковое масло — 80 мл • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Хлеб — 200 г • Яйцо куриное — 1 шт. •

Салат Цезарь с пекинской капустой

Куриное филе 1.5 шт. • Помидоры 1 шт. • Хлеб белый 2 кусочка • Капуста пекинская 0.5 шт. • Сыр твердый 50 г • Майонез 3 ст.л. • Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 2 щепотки

Салат Цезарь с кальмарами

Тушка кальмара — 2 шт. • Батон — 0,5 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Салат листовой — 100 г • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица сладкая — 1 ч.л.

Салат цезарь с лососем

Ингредиенты основные: Филе лосося 500 гОливковое масло высокого качества 2 ст.л.Лимонный сок 1 ст.л.Тостовый хлеб 100 гОливковое масло высокого качества 2 ст.л. Ингредиенты

Соус Цезарь

яйцо — 2 шт. • сахар • сыр пармезан • чеснок • анчоусы • соус вустерский • лимон

Цезарь со свининой

куриное филе — 1 шт. • свинина — 70 г • хлеб — 200 г • помидоры черри — 100 г • лимон — 1 шт. • пармезан — 70 г • сметана — 250 г • горчица — 1 ч.л. • чеснок — 1 Зубчик •

Салат Цезарь с курицей копченой

Копченая курица — 250 г • Батон — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Салат листовой — 100 г • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Яйца — 2 шт. • Лимон — 0,5

Салат Цезарь с огурцами и маслинами

Салат ромен 1 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Белый хлеб 300 г • Чеснок 5 зубчиков • Яичный желток 2 шт. • Горчица 2 столовые ложки • Майонез 2 столовые ложки • Оливковое масло

Салат Цезарь с авокадо

куриное филе - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • салат романо - 1 пучок • авокадо - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • винный уксус белый

Салат Цезарь с семгой

Семга или форель с/с - 250 г • Помироды - 2-4 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • или перепелиные - 9 шт. • Белый хлеб - 3-4 ломтика • Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки • Пармезан

Салат Цезарь с оливками

Салат листовой — 100 г • Батон — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Масло оливковое — 2/3 стак. • Оливки — 20 шт. • Яйца — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Чеснок

Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками

Куриное филе - 150 г • Анчоусы - 5 г • Батон - 75 г • Чеснок - 10 г • Соль - 5 г • Перец черный молотый - 1 г • Пармезан - 60 г • Растительное масло - 250 мл • Помидоры черри

Салат Цезарь с цыпленком и беконом

грудка куриная — 150 г • бекон — 100 г • яйцо — 1 шт. • масло оливковое — 30 мл • сок лимонный • горчица • салат зеленый • сыр пармезан • сухари из белого хлеба • соль • черный

Салат Цезарь с брынзой

Салат листовой — 100 г • Брынза — 100 г • Пармезан — 50 г • Батон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Вустерский

Новогодний салат Цезарь

Филе куриное — 250 г • Бекон — 4 шт. • Листья салата — 2 Пучка (микс) • Яйцо — 4 шт. • Пармезан — 50 г • Заправка для салата — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло

Цезарь с курицей

Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 6 ст.л. • Анчоусы — 4 шт. • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Куриное филе — 500 г • Батон — 4 Ломтика

Роллы Цезарь

250 г сухого риса • 120 г куриного филе • 100 г сливочного сыра • несколько листьев салата • несколько листов нори • 50 г пармезана • панировочные сухари - опционально • 2

Салат Цезарь с лимонно-медовой заправкой

Куриная грудка — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Салат "Романо" — 1 шт. • Помидоры — 200 г • Пармезан — По вкусу • Сок лимона

Салат цезарь с креветками с майонезом

Креветки - 500 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Оливковое масло - 20 мл • Батон - 200 г • Чеснок - 10 г • Салат-латук - 200 г • Зелень - 50 г • Майонез - 150 г • Помидоры

Имбирный Цезарь

#16 крупных сырых креветок2-3 см свежего корня имбиря1 ст.л. темного соевого соуса2 ст.л. нерафинированного арахисового масла4 ч.л. сырых кунжутных семечек8-16 креветочных

Пицца Цезарь в духовке на дрожжевом тесте

Тесто для пиццы: Пшеничная мука - 250 гМука - 200 гВода - 230 млОливковое масло - 35 млСухие дрожжи - 2 гСоль - 2 г Для соуса Цезарь: Оливковое масло - 40 гСоль - по вкусуКаперсы

Салат Цезарь с домашним майонезом

#400 г салата романо200 г соуса Цезарь100 г крутоновнемного тертого пармезана для подачи Для крутонов: 200 г свежего тостового хлеба15 г оливкового масла2 зубчика чеснока2

Салат цезарь с киноа в банке

150 г салата ромэн • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле • 50 г киноа или булгура • 100 г сливовидных помидоров • 30 г пармезана • 100 г вкусного

Коктейль Цезарь-девственник

томатный сок - 2 стак. • соус устричный - 5 ст.л. • соус табаско - 1 ч.л. • вустерширский соус - 3 ст.л. • лимоны - ½ шт. • лайм - ½ шт. • сельдерей стебли - 3 стебля • соль

Салат Цезарь с морковью

Куриная грудка — 2 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль и специи — По вкусу • Салат — 1 Пучок (микс) • Морковь — 1 шт. • Сухарики — По вкусу • Пармезан — 50 г • Заправка

Салат Цезарь с курицей

салат ромэн (romaine lettuce) 1 пучок • помидоры черри (по желанию) 8-10 шт. • перепелиные яйца (по желанию) 6-8 шт. • куриная грудка (филе) 300-400 г • йогурт несладкий (натуральный)

Салат Цезарь с беконом

Листья салата — 8-10 шт. • Бекон — 70 г • Сыр пармезан — 50 г • Анчоусы — 10 г • Майонез — 30 г • Чеснок тертый — 1\4 ч.л. • Хлеб белый — 50 г

Салат Цезарь с курицей гриль

Куриное филе 2 шт. • Соус Цезарь 1/2 стак. • Цельнозерновой хлеб 2 куска • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чесночная соль 1 ч.л. • Салат ромен 2 пучка • Соль по вкусу •

Салат Цезарь с перцем

Салат листовой — 100 г • Перец сладкий — 2 шт. (лучше разноцветный) • Пармезан — 50 г • Батон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Лимон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. • Горчица

Салат Цезарь с лососем с помидорами черри

#филе лосося/форели 300 гпомидоры черри 300 гсалат романо 1 шт.багет 1/2 шт.масло оливковоесыр пармезан Для заправки: яйца 2 шт.масло оливковое 3 ст.л.сок лимона 2 ст.л.горчица

Цезарь

пармезан - 100 г • салат - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • соус - по вкусу • лимоны - по вкусу

Цезарь с чипсами из лаваша

майонез - 2 ст.л. • креветки сушеные - 50 г • салат листовой - 30 г • сметана - 2 ст.л. • перец черный молотый - 2 щепотки • огурцы - 1 шт. • лимонный сок - 2 ст.л. • сельдерей

Цезарь-ролл

лепёшки "Ладушки" или лаваш • наггетсы куриные • листья салата • помидор • соус сырный "Цезарь" • плавленый сыр для сэндвичей • масло для жарки.

Мой салат Цезарь

чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • горчица - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • куриное филе - по вкусу • салат - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • яйца перепелиные - по вкусу

Салат Цезарь с ветчиной

Салат айсберг - 0.5 шт. • Ветчина вареная - 90 г • Сыр пармезан - 20 г • Хлеб белый - 3 куска • Яйцо - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Вустерский

Классический салат Цезарь

#сыр твердый 200 гсухари 100 гпомидоры черри 2-3 шт.куриное филе 1 шт.пекинская капуста 3-4 листа Для соуса: лимон 1 шт.чеснок 3 зубчикамайонеззелень

Салат Цезарь с жареной семгой и авокадо

Хлеб — 2-3 Ломтиков • Филе семги — 300 г (2 стейка по 150 г) • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу • Бекон — 2 Ломтика • Яйцо — 2 шт. • Авокадо —

Салат Цезарь с рыбой

яйцо куриное 1 шт. • помидоры 6 шт. • сыр 5 шт. • листья салата по вкусу • сухарики по вкусу • форель 60 г • соль и перец по вкусу • йогурт без добавок по вкусу

Салат Цезарь с черри

Салат листовой — 100 г • Помидоры черри — 150 г • Пармезан — 50 г • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Батон пшеничный — 0,5 шт. •

Цезарь с креветками

Креветки королевские 16 шт. • Лимоны ½ шт. • Пармезан (Пармиджано Реджано) 120 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлеб пшеничный 100 г • Вустерский соус 5 мл • Оливковое масло холодного

Капуста кейл Цезарь

куриная грудка - 80 г • масло оливковое - 10 мл • масло чесночное - 10 мл • тимьян - 2 г • соус Цезарь - 50 г • капуста Кейл - 65 г • французский багет - 12 г • чипсы из Кейл

Классический Цезарь

Куриное филе — 300 г • Пармезан — 50 г • Оливковое масло — 8 ст.л. (1 ст.л. в соус, остальные в салат) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Батон, ломтик — 2-3 шт. (или белый хлеб) •

Классический салат Цезарь с одноименным соусом

салат - 1 пучок • куриное филе - ½ кг • помидоры черри - 200 г • пармезан - 100 г • чеснок - 1 зубчик • яйцо - 1 шт. • лимонный сок - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • оливковое

Нежный салат Цезарь с курицей и сухариками

400 г куриного филе • 50 г твердого сыра • 4 ст.л. майонеза • 1 ст.л. лимонного сока • сухая смесь для приготовления соуса "Цезарь" или готовый соус • сухарики пшеничные.

Салат цезарь с курицей и беконом

150 г салата ромэн • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле • 100 г разноцветных помидоров черри • 30 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана

Заправка для салата Цезарь

филе анчоуса - 12 шт. • сыр пармезан тертый - 100 г • горчица сухая - 1,5 ч.л. • соль крупная - 0,5 ч.л. • перец свежемолотый - 0,5 ч.л. • каперсы - 2 ст.л. • лимонный сок

Салат цезарь с куриной грудкой и авокадо

#Салат ромэн несколько листьевГрудка куриная (филе) 1 шт.Авокадо 2 шт.Грецкий орех 1 горсть Для заправки: Чеснок 2 долькиЛимон (сок) 2 ст.л.Горчица (дижонская) 2 ч.л.Анчоусная

Салат цезарь с курицей и гренками

Ингредиенты основные: Куриная грудка 2 шт.Салат Романо 1 качанСыр Пармезан для посыпания Ингредиенты для соуса: Майонез 3 ст.л.

Цезарь салат с креветками и сухариками

#Салат-латук - 300 гКреветки - 300 гПомидоры - 200 гПармезан - 75 гБатон - 200 гЧеснок - 5 гРастительное масло - 20 г Соус: Пармезан - 10 гЧеснок - 10 гОливковое масло - 80

Салат Цезарь c анчоусами и беконом

1 маленькая банка филе анчоусов • 400 г подкопченного бекона • 15-20 г тертого сыра пармезан • 4 ломтика батона, белого хлеба • 6-7 листьев салата ромэн (романо) • 5 ст.л.

Салат Цезарь в лодочках из авокадо

Грудка куриная -1 шт. • Соус Ворчестерский - 2 капли • Соль, перец - по вкусу • Для украшения - свежие помидор, огурец, перец болгарский, долька лимона • Грецкие орехи молотые

Салат Цезарь с креветками

пармезан - 20 г • помидоры черри - 15 шт. • салат романо - 1 упаковка • багет - 6 кусков • яйца перепелиные - 2 шт. • горчица дижонская - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Салат Цезарь с куриной грудкой

Куриное филе 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Сухарики 1 стак. • Салат айсберг 1 пучок • Соус Сырный Цезарь по вкусу • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Лимон по

Салатик Цезарь

соль - 1 щепотка • куриное филе - по вкусу • салат - по вкусу • яйцо - 1 г • лимоны - по вкусу • зелень - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу • горчица

Салат Цезарь классический

Листья салата — 100 г • Куриное филе — 200 г • Крутоны (сухарики) — 50 г • Пармезан — 50 г • Яйца куриные — 2 шт. • Петрушка — - По вкусу • Соус для цезаря — 50 мл

Салат Цезарь с капустой

Небольшой вилок пекинской капусты — 1 шт. • Батон — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик

Сэндвич с салатом Цезарь

картофельный хлеб 40 г • маринованные огурцы 20 г • петрушка 3 г • романо 60 г • латук 20 г • индейка 40 г • соус Цезарь 60 г • пармезан 50 г • черный перец 2 г • тимьян 1

Салат Цезарь легкий

Чеснок — 2 Зубчика • Лимон — 2 шт. • Горчица — 2 ч.л. • Анчоусы измельченные — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Желток — 1 шт. • Оливковое масло — 150 мл • Куриное

Салат Цезарь Премиум

грудка куриная 1 шт. • салат айсберг 1 пуч • помидор 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо куриное 3 шт. • багет 1 шт. • сыр 50 г • соус по вкусу • соль по

Салат Цезарь с курицей с помидорами

Куриная грудка или филе — 1 шт. • Батон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. • Помидоры черри или другие — 150 г • Салат листовой — 100 г • Масло оливковое — 2/3 стак. • Лимон — 0,5 шт.

Быстрый салат Цезарь

куриное филе-200 г • листья салата - 20 шт. • помидоры черри - 5 шт. • белый хлеб - 200 г • сыр твердый - 50 г • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 4 ст.л. • майонез

Салат Цезарь с готовым соусом

Куриная грудка 2 шт. • Твердый сыр по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Ржаные сухарики по вкусу • Перепелиное яйцо 10 шт. • Соус calve Сырный цезарь по вкусу

Цезарь с лососем и помидорками черри

Основа: небольшой багет 1/2 шт.оливковое масло 3 ст.л.филе лосося или форели 300 гтоматы-черри 300 гбольшой кочан салата романо 1 шт.немного пармезана Для заправки: чеснок

Салат Цезарь с оригинальной заправкой

#Салат романо 1 кочанХлеб пшеничный 4 ломтикаМасло растительное 2 ст.л.Бекон 100 гСыр твердый 80 г Для заправки: яйцо 1 шт.Масло оливковое 3 ст.л.Горчица (неострая) 3 ч.л.Анчоусы

Любимый салат Цезарь

2 зубчика чеснока, измельчить • 6 ст.л. подсолнечного масла • 3/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. порошка горчицы • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 1 1/2 ч.л. вустерского соуса • 1/8