Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
2. Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
3. Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом. Запекаем будущую форму в духовке.
4. Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся корзинку из теста.
5. Подливаем соус на тарелку с корзинкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рататуй с баклажанами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо ormupimiu…)
рататуй в корзинке только начала готовить:)
Спасибо! Люблю рататуй в корзинке!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
А мы так готовим французский рататуй.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рататуй в корзинке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ormupimiu, спасибо.
Приготовила рататуй в корзинке.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ormupimiu, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно сделаю, спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!