Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Овощи (сладкий перец, баклажаны, кабачки) быстро обжариваются, затем тушатся полчаса с помидорами и томатной пастой. Если интересуетесь рецептами рататуя, возможно вам будет интересен рецепт рататуя.
Разогреть масло в глубокой сковороде и припустить лук до прозрачности. Переложить в миску. Быстро поочередно обжарить в масле все овощи (кроме помидоров), выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все поджаренные овощи вернуть на сковородку, вместе с помидорами, томатной пастой, чесноком, розмарином и тимьяном, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне с полуоткрытой крышкой 20-25 минут. Попробуйте на вкус и добавьте еще специй, если нужно.
Рекомендую приготовить быстрый рататуй на гриле, мне этот рецепт понравился.
Pyanova_93, рецепт быстрого рататуя замечательный!
Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Большое спасибо!!!
У pyanova_93 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Pyanova_93, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему французский рататуй.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Посмотрела на фото быстрого рататуя, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.