Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 71 кКал.
Летнее блюдо из ярких, сочных, вкусных овощей с пикантной сочной телятиной понравится не только женщинам, но и мужчинам, которые своей жизни без мяса не представляют. Если интересуетесь рецептами рататуя, возможно вам будет интересен рецепт рататуя.
Разогреть духовку до 200 С. Овощи нарезать кольцами, если крупные полукольцами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут.
Вырезку телятины нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 столовой ложки оливкового масла, на сильном огне обжарить мясо, посолить, поперчить, добавить острый томатный соус, перемешать. Чеснок мелко порубить.
Достать форму, в центр выложить мясо, посыпать чесноком, на дно формы налить вино, продолжить запекание еще 20 минут (до готовности овощей)
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!
Рекомендую приготовить рататуй с мясом, мне этот рецепт понравился.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать запеченные овощи рататуй с острой телятиной, но вышло вкусно!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала запеченные овощи рататуй с острой телятиной.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченных овощей рататуй с острой телятиной
Gorokhova_85, я только смотрела рецепт, но уже хочу запеченные овощи рататуй с острой телятиной приготовить!
Я пошла делать как у вас!!!
Для разнообразия часто готовлю http://arecooking.ru/goryachee/ratatui/ratatui-v-teste, получается вкусно и быстро.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!