Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал.
Рататуй это традиционное французское блюдо из баклажанов, помидоров и кабачков. В этом рецепте рататуя я использую цукини, желтый сквош (тыкву), баклажаны и обжаренные кедровые орехи. Если интересуетесь рецептами рататуя, возможно вам будет интересен рецепт рататуя.
Рататуй часто подают в качестве гарнира к баранине или другому мясу, птицы и даже рыбы. Подают с рисом или кус-кусом, это делает трапезу обильной и питательной. Предлагаю вам пошаговый урок, как приготовить рататуй с баклажанами.
Разогрейте сковородку на среднем огне на протяжении минуты, далее добавьте оливковое масло.
Когда масло нагреется, добавьте покрошенные лук, чеснок и кедровые орешки, обжарьте на протяжении 3 минут либо пока лук не сделается слегка мягким.
Добавить бульон и баклажаны, тушите, помешивая, в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими.
Добавьте томаты, цукини и желтые кабачки, тушите еще приблизительно 10 минут или пока кабачки и патиссоны не станут мягкими.
Вмешайте в рататуй орегано примерно за минуту до готовности. Подавайте, украсив веточкой свежего орегано.
Рекомендую приготовить рататуй с мясом, мне этот рецепт понравился.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рататуй с баклажанами
спасибо за рецепт…
Я сделала рататуй с баклажанами, все получилось очень даже..!
Костырка, спасибо большое!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Костырка, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Надо будет сделать arecooking.ru/goryachee/ratatui/frantsuzsky-ratatui. Должно получиться классно.
Очень хороший и вкусный рецепт рататуя с баклажанами, оценили и полюбили, спасибо!
Я тоже делала рататуй с баклажанами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Костырка, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рататуя с баклажанами.
Костырка, большое спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!