Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник, на праздничный стол.
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую! Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Приготовим кокосовое безе в домашних условиях. Яичные белки взбиваются с солью в пышную белую пену. Затем вводится уксус, сахар и кокосовая стружка. С помощью обычной столовой ложки формируется безе, которое следует запекать в духовке 90 минут при температуре в 100 градусов. Удачи!
Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить безе с какао, мне этот рецепт понравился.
Кокосовое безе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Наконец то сделала кокосовое безе- объедение!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Ксюша, спасибо вам огромное!!!
кокосовое безе супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила заварное безе arecooking.ru/deserty/beze/zavarnoe-beze. Приятного аппетита!
Класс!
Приготовила кокосовое безе, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Кокосовое безе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ксюша, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кокосовое безе!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!