Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку.
Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100 градусов. Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.
Рекомендую приготовить кокосовое безе, мне этот рецепт понравился.
Очень красивая и оригинальная подача воздушного безе из яичных белков.
Рецепт супер, спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Meleshkina_99, спасибо вам огромное!!!
воздушное безе из яичных белков супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Meleshkina_99 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Готовила по рецепту безе без яиц. Очень вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт