Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Ну, не могу я себе отказать в чем-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов. Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном выполнении шагов. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить швейцарское безе. Взгляните на знакомый десерт с новой стороны. Он также подойдет для украшения торта.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.
Должна получиться густая масса.
Затем переложите ее в пекарский мешок или обычный целлофановый пакет с дыркой.
Выдавите будущее безе на противень с фольгой.
Запекайте безе при 100-110 градусах 1-2 часа. Остудите десерт и пробуйте. Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить безе со сливками, мне этот рецепт понравился.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик швейцарского безе
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Большое спасибо так вкусно
Кто-нибудь готовил безе в мультиварке?
Швейцарское безе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала швейцарское безе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)