Швейцарское безе

shilovich_77
Рецепт от shilovich_77

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.

Рецепт швейцарского безе
Фото готового рецепта швейцарского безе

Ну, не могу я себе отказать в чем-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов. Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.

Видео рецепт

Рецепт швейцарского безе

  • Общее время:  120 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  349 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном выполнении шагов. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить швейцарское безе. Взгляните на знакомый десерт с новой стороны. Он также подойдет для украшения торта.

Ингредиенты

  • Сахар — 220 г
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить

В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.

Должна получиться густая масса.

Шаг 1: швейцарского безе

Затем переложите ее в пекарский мешок или обычный целлофановый пакет с дыркой.

Шаг 2: швейцарского безе

Выдавите будущее безе на противень с фольгой.

Шаг 3: швейцарского безе

Запекайте безе при 100-110 градусах 1-2 часа. Остудите десерт и пробуйте. Приятного чаепития!

Шаг 4: швейцарского безе

Рекомендую приготовить безе со сливками, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Юляша Прокопенко
Юляша Прокопенко

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала швейцарское безе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

vokina_79
vokina_79

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик швейцарского безе

Римма Ястребцева
Римма Ястребцева

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

tofofise1971
tofofise1971

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Тутунина Лера
Тутунина Лера

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

entengero
entengero

Я делала почти так же, было очень вкусно.

tundinton1970
tundinton1970

Большое спасибо так вкусно

tanya
tanya

Кто-нибудь готовил безе в мультиварке?

alina
alina

Швейцарское безе — отпад!
Быстро и очень вкусно!