Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал.
Выложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.
В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.
Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.
Рекомендую приготовить персики с черникой и безе, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спс)
оч понравилось)
Доброго!
Сегодня приготовила персики с безе по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Кстати, когда я первый раз попробовала персики с безе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Готовила по рецепту заварного безе arecooking.ru/deserty/beze/zavarnoe-beze. Очень вкусно.
Старый добрый рецепт.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Сегодня приготовила, получилось персики с безе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!