Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал.
Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
Разрезать пополам и удалить косточку.
Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.
Рекомендую приготовить шоколадные безе, мне этот рецепт понравился.
Готовится элементарно)
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Какая у Вас Фантазия!!!
Ancalu, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Офигенно вкусно получается персики с черникой и безе и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Девочки, а как Вам такой рецепт?
безе в мультиварке
Рецепт весьма кстати!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Ancalu!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
По совету коллеги приготовила этот персики с черникой и безе.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)