Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 343 кКал.
Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков.
Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены 3-4 минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель.
Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 градусах от 45 минут до 1,5 часов.
По этому рецепту получаются отличные украшения из безе для тортов и пирожных.
Рекомендую приготовить безе с миндалем, мне этот рецепт понравился.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Когда в первый раз попробовала безе, мне не понравилось.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкуснее чем безе в мультиварке?
Дорогая Феник!!!
Приготовила безе мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сегодня приготовила безе…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я тоже делала безе.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Феник, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Офигенно вкусно получается безе и с первого раза!
спасибо большое!!!:)