Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 423 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая мраморный эффект. Выложите массу на противень.
Выпекать при 120-130 градусах 1-2 часа.
Рекомендую приготовить безе со сливками, мне этот рецепт понравился.
Untesiong1975 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Я пошла делать как у вас!!!
А какие-то принципиальные отличия от безе в мультиварке?
Какая красота…
Сделала мраморное безе всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт мраморного безе!
Отлично, мраморное безе — супер, понравилось всем!
Спасибо, untesiong1975!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!