Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Настоящий легкий женский десерт, который можно подать в порционных розетках или маленьких креманках. Маленькие безе со взбитыми сливками и ягодами, украшены натертым шоколадом. Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить 100 г сахара. Добавить небольшими порциями, чтобы сахар полностью растворился. Взбить до устойчивых пиков, около 10 минут. С помощью ложки выложить безешки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 120 С духовку, сушить безе 1 час, затем выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри.
Сливки взбить с 1/4 стакана сахара в пышную массу.
Выложить в креманки остывшие безе, добавить ягоды и взбитые сливки. Посыпать натертым шоколадом.
Рекомендую приготовить безе меренга, мне этот рецепт понравился.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Lonoun1999, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом безе со сливками.
Столько восхищений от гостей!
заварное безе для любителей безе со сливками.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт безе со сливками мой любимый!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Здравствуйте lonoun1999!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Безе со сливками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!