Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Нежнейшее тесто с хрустящей корочкой, сладкое безе и ягоды с кислинкой. Это необыкновенно вкусно! Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Муку, сахар и сливочное масло перетереть в крошку.
Добавить 2 желтка.
Дрожжи развести в теплом молоке.
Соединить дрожжи с основной массой теста. Смешать до однородного состояния.
Замесить тесто. Оно практически сразу начнет отлипать от рук. Тесто переложить в целлофановый пакет или прикрыть пищевой пленкой в глубокой емкости. Поместить в холодильник на 2 часа.
Тесто раскатать на пекарской бумаге в круг (толщина примерно 6-8 мм).
Готовим безе. 2 охлажденных белка начинаем взбивать на низкой скорости с щепоткой соли. Постепенно добавляем 150 гр сахарной пудры. Взбиваем до устойчивых пиков. В середину круга положить тарелку и наметить края галеты, слегка проведя чем-то острым по краям. Выложить безе, разровнять лопаточкой.
На безе выложить любые ягоды. Тесто защипнуть по кругу. Дать расстояться 10 минут. Края смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при 180 г Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить домашнее безе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо, ascasa!
Ваш рецепт галеты с безе и ягодами всё-таки самый лучший из всех!
Опачки!
Теперь братик обрадуется галете с безе и ягодами!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления торта-безе с ягодами. Наверно я надолго у Вас.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать галету с безе и ягодами просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала галету с безе и ягодами,очень понравилось.Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)