Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 20 мин. И получится у нас примерно сорок одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.
Миндаль измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).
Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить безе меренга, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Девочки, безе с миндалем объедение.
Супер.
nadya72 большое спасибо!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт безе с миндалем.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это просто очень вкусно
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вот еще классный рецепт по тому же принципу заварное безе.
Nadya72, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала безе с миндалем,очень понравилось.Спасибо.