Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.
Изделия из такого безе хорошо держат форму. Такую массу хорошо выкладывать из кондитерского мешочка. Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Разогрейте духовку до 130 градусов.
Перелейте белки в миску, добавьте сахар и поставьте на водяную баню, взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера. Снимите с огня и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.
С помощью кондитерского мешочка выложите белковую массу на противень (на него выложите пекарскую бумагу, иначе безе прилипнет.) в такой форме как вы захотите. Выпекать 1-1,5 часа, чуть выше среднего деления духовки.
Остудите безе. Приятного аппетита..
Рекомендую приготовить кокосовое безе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Да заварное безе…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать заварное безе постоянно.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте безе без яиц.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали заварное безе. Спасибо за рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Люда!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Супер все получилось
Ой, Люда.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))