Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 705 кКал.
Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.
Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.
Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.
Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце натертый пармезан.
Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
Рекомендую приготовить соус цезарь, мне этот рецепт понравился.
В общем, супер!!!
Сергей-волшебница!!!
Сергей, замечательный рецепт соуса цезарь с лимоном!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сергей!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
соус для салата цезарь для любителей соус цезарь с лимоном.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Получилось отменно!
Сергей, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Вкус соуса цезарь с лимоном просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))