Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал.
2 желтка взбиваем венчиком. Добавляем чуть-чуть сахара и соли. Продолжаем взбивать и подливаем оливковое масло небольшими порциями.
2. Добавляем к желткам тертый сыр пармезан, половину зубчика чеснока, анчоусы, вустерский соус и лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния.
3. Готовый соус используем при заправке салата "Цезарь". Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус для салата цезарь классический без анчоусов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, замечательный рецептик, соус цезарь класс!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большое, Виктория, освежила в памяти рецепт соуса цезарь!
порадую любимого.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Внесу в копилочку соус для салата цезарь arecooking.ru/salaty/salat-tsezar/sous-dlya-salata-tsezar, объеденье.
Спасибо за рецепт соуса цезарь, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я хочу приготовить соус цезарь на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!