Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 261 кКал.
Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
Салат Цезарь не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.
Рекомендую приготовить салат цезарь премиум, мне этот рецепт понравился.
Vysotina_85, я только смотрела рецепт, но уже хочу классический салат цезарь приготовить!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Vysotina_85, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех классического салата цезарь.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://arecooking.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-s-morkovyu.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.