Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 18 кКал.
Когда вы все уже сделали, соус не должен быть прям как майонез, он получится слегка жидковатым.
Сначала разбиваем желтки в блендер.
Начинаем взбивать до образование бело-желтой массы и добавляем горчицу.
Потом, когда нужная масса образовалась, кидаем туда анчоусы, чеснок, соль и каперсы. Когда они размельчились, потихоньку вливаем туда масло.
После того, как все взбилось, можно заправлять салат соусом.
Рекомендую приготовить соус цезарь, мне этот рецепт понравился.
В общем, супер!!!
Гурам-волшебница!!!
Рецепт соуса для салата цезарь суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Соус для салата цезарь просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Попробовала приготовить соус для салата цезарь.
Супер!!!
Спасибо Гурам!
Вы профи!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт классического цезаря, тоже очень понравилось.
Буду смело готовить соус для салата цезарь на праздники!