Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 995 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально! Если интересуетесь рецептами салата цезарь, возможно вам будет интересен рецепт салата цезарь.
Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.
Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.
7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
8. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус цезарь, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рецепт брускетты цезарь понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сижу сейчас, доедаю брускетту цезарь.
Очень вкусно, мне понравилось.
Кто-нибудь готовил роллы цезарь?
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))